gümüşhane escort mersin escort mardin escort manisa escort kayseri escort kars escort artvin escort rize escort konya escort aydın escort antalya escort ulus escort mamak escort keçiören escort etlik escort sincan escort demetevler escort çankaya escort kızılay escort yenimahalle escort eryaman escort sex hikayeleri seks hikayesi seks hikayeleri erotik hikayeler erotik hikaye 31 seks hikayeleri porno hikayeleri

Sobre

A história do Villa Elizabeth

Em meados do ano de 2002 a fundadora da empresa Elizabeth e suas duas filhas Laila e Esdra, se encontraram em uma situação de grande necessidade financeira.

Pensando no que fazer para melhorar a renda familiar, as duas filhas cursavam faculdade, Esdra de Ciências Biológicas e Laila de Administração de Empresa.

Tiveram uma estratégia, fazer pãozinho de cebola recheado, brigadeiro e tortinha de frango para vender.

Todos os dias, elas preparavam os alimentos que muitas vezes eram feitos nas madrugadas, pois além de estudar a noite, as duas filhas trabalhavam durante o dia. As duas ofereciam seus produtos durante o intervalo das aulas na faculdade, enquanto a mãe saia durante o dia com as tortinhas de frango bem quentinhas para vender em lojas e consultório médico.

Certa vez a senhora Elizabeth, entrou em um consultório e um representante de laboratório a abordou e perguntou:

– O que a senhora vende?

Ela simplesmente respondeu:

– Tortinhas de frango que eu mesma faço.

Este representante interessou e quis saber como as tortinhas eram produzidas e pediu para ver o local de produção, desta conversa ele também perguntou se ela sabia fazer outros tipos de salgados e a Senhora Elizabeth, mais que depressa respondeu que sim.

Então ele encomendou alguns salgados para fazer um lanche no consultório médico e pediu nota fiscal. Na época elas não tinham nada registrado, então a filha Laila que fazia Administração providenciou os papéis para elas abrirem uma empresa artesanal, filiada ao Mãos de Minas.

Assim tudo começou, desde simples lanches, outros representantes foram pedindo mais e mais serviços, a ponto de serviram refeições e trabalharem para grandes empresas como Cristália Laboratório Farmacêutico,La Roche Posay, Galderma, Mantecorp, Eucerim, Jansen, AlconCRM, CRF, Banco Caixa Econômica Federal, Banco do Brasil, Prefeitura de Belo Horizonte, Laboratórios de Multinacionais como MSD, Johnson, dente outros.

Com o passar dos anos foram surgindo muitos trabalhos e as pessoas começaram a perguntar, porque elas não tinham uma loja física onde todos pudessem comer as gostosuras que elas produziam.

Por que você não abre um local para todos conhecerem o seu trabalho, as coisas deliciosas que vocês fazem?

Desta pergunta, surgiu então o desejo de abrir o atual Villa Elizabeth, no bairro Santa Efigênia, onde começou em uma simpática casinha nas cores de caramelo, doce de leite e café com leite, hoje o local serve café da manhã, almoço, café da tarde, além de fazer coffee break.

A tortinha que a senhora Elizabeth ofereceu naquela tarde para o representante, ainda é fabricada para ser servida todos os dias, incluindo os brigadeiros que para dizer a verdade, dão até briga de tão gostosos.

Hoje o Villa Elizabeth é conhecido como restaurante e cafeteria. Onde são produzidos alimentos saudáveis, quitutes do tempo da vovó, como bolos, biscoitos, além de tortas, doces, bombons e mimos personalizados.

Mãe e filhas nunca abriram mão de fazer produtos frescos, de boa qualidade, sem uso de produtos industrializados, assim têm a certeza de oferecer para seus clientes um produto caseiro de boa qualidade e de sabor do tempo da vovó com gosto de quero mais. 

De deixar saudades…

Elizabeth Frade

Idealizadora, proprietária e cozinheira também! Elizabeth atua até hoje na produção das delicias que são vendidas aqui no restaurante.

Esdra Frade

Bióloga por formação, cozinheira e confeiteira. Produzindo junto com sua mãe as gostosuras do Villa Elizabeth e encantando os clientes com sua simplicidade e carisma sempre com um sorriso no rosto. Esdra abriu mão da profissão de formação para atuar na outra área que ela ama, a de cozinhar.

Sobre como trabalhamos

Trabalhamos com ingredientes frescos e selecionados diariamente e uma dieta balanceada feita por nutricionista e muito amor e dedicação, tudo isto para entregar para os clientes a melhor experiência possível para o uma alimentação saudável e agradável.

Contamos com uma equipe de 14 colaboradores para conseguirmos manter nossa qualidade diária.

Comida Mineira
Confeitaria
Coffee Break Personalizado
Ampla variação de cardápio
Mais de 5 anos no mercado
Treinamento com os melhores profissionais da região

Combinação Perfeita!

Um pouco do nosso segredo..

Trabalhar com muito amor e dedicação são os principais pontos a se destacar. Além de ingredientes selecionados, uma alimentação balanceada e um ambiente agradável, proporcionando assim uma ótima refeição em um ótimo lugar!